Bupati Boalemo Terima Penghargaan Nasional Di Surbaya

Laporan : Jaringan Berita SMSI, Editor : Zul

Surabaya (BN) – Penghargaan Nasional HPN 2019 (SIWO Award) digelar di Rumah dinas Gubernur Jawa Timur, Jumat (08/2/19) dan dihadiri langsung Menteri Kominfo, Duta Besar dari 32 negara, para Gubernur dan Bupati/Walikota yang menerima penghargaan, serta para wartawan se Indonesia termasuk Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan Serikat Media Siber Indonesia dari Gorontalo.

Dalam acara ini, Bupati Boalemo Darwis Moridu, menerima SIWO Award langsung dari Ketua PWI Pusat, Atal Sembiring Depari. Penyerahan ini diwakili Kepala Dinas Pendidikann kabupaten Boalemo, Serman Moridu dan disaksikan Kepala Bagian Humas Pemda Boalemo, Sukarman Rahim.

Bupati Boalemo, Darwis Moridu menerima bersama kepala daerah lainnya seperti, Walikota Banda Aceh, H. AminullahUsman, SE, Ak, MM, Walikota Tebing Tinggi, Ir H Umar Zunaidi Hasibuan, MM, Bupati Padang Pariaman, Ali Mukhni,

Kemudian, Walikota Kota Pekanbaru, Firdaus ST, MT, Walikota Kota Batam, H. Muhammad Rudi, SE, MM, Bupati Aceh Besar, Ir Mawardi Ali, Bupati Ogan Ilir, HM Ilyas Panji Alam, SE, SH, MM, Bupati Kabupaten Bandung, Dadang M Nassir, Bupati Kabupaten Sleman, H. Sri Purnomo M.Si,

Berikut, Wakil Walikota Surabaya, Wisnu Sakti Buana, Bupati Pasuruan, H.M. Irsyad Yusuf, SE, Bupati Badung, I Nyoman Giri Prasta, S.Sos, Bupati Nunukan, Hj Asmin Laura Hafid, SE, Bupati Kabupaten Sintang, dr. H. Jarot Winarno, M.Med, PH, Bupati Pulang Pisau, H. Edy Pratowo, S.sos, MM, Bupati Tanah Laut, H Sukamta, Walikota Samarinda, H Syaharie Jaang, SH, Bupati Sangihe, Jabes Ezar Gaghana, SE, ME,

Tak terlewatkan, Bupati Kabupaten Polewali Mandar, Andi Ibrahim Masdar, Bupati Banggai, Ir H Herwin Yatim MM, Bupati Buru Selatan, DR. H. Tagop Sudarsono Soulisa, SH, MT, Bupati Pulau Taliabu, H Aliong Mus, Bupati Tolikara, Usman Genongga Wanimbo SE, M.Si, Bupati Kabupaten Manokwari, Demas Paulus Mandacan. (#BN)